獨/滿地大便錢飛了!女星租屋驚遇「屎水」淹腳目

關押監獄8個月 孫安佐吐心聲:笑著才是最強的

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-01-05 09:49噓!星聞 綜合報導

孫安佐自遭遞解遣返,返台之後行程滿檔,先是po健身影片,又拍吃播大腸麵線,接著宣告組3人團隊,頗積極朝youtuber網紅邁進,日前發出健身影片,創下4天點閱率破百萬的紀錄,Instagram也是日日更新,昨(4日)他更透露經歷被關押8個月的心聲。

孫安佐4日在IG上貼出他喜愛的動漫《我的英雄學院》截圖,並寫道「我的英雄學院 在進去之前就有看了」,而圖中的台詞則是「這世上笑著的人才是最強的」,似乎是暗似遭關押的心聲。有網友還在底下留言詢問「那你進去的時候一定也笑著」,孫安佐則簡單回應「正解」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘