男星切半顆睪丸抗癌 暴瘦病容粉絲心疼

樂團HighsidE的鼓手Nosuke因罹患精巢癌,切除左邊睪丸,感謝老婆Mis
樂團HighsidE的鼓手Nosuke因罹患精巢癌,切除左邊睪丸,感謝老婆Misono的照顧與陪伴。圖/摘自IG
2019-01-05 16:56噓!星聞 綜合報導

日本知名歌手倖田來未的藝人妹妹Misono,2017年7月與樂團HighsidE的鼓手Nosuke結婚,日前Nosuke宣布停工,並在網上透露罹患精巢癌(又名胚細胞瘤),腫瘤直徑約15厘米、面積不小,最近夫妻倆合體曝光,讓網友們相當擔心!

Misono最近在IG上曝光夫妻照片,照片中Nosuke暴瘦、頭髮全掉光,雖然照片上Nosuke看起來精神不錯,但雙頰凹陷讓粉絲們既心疼又不捨。

Nosuke日前透露已接受外科手術,將左邊睪丸切除,自嘲「我已失去身為男人的一半戰鬥力」。他在住院期間,也常上傳在病房打鼓的片段,Misono則在工作之餘,常奔醫院照顧,讓他心疼喊「是我最大的支柱」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 傅子純 朱智勛 楊麗菁 霍正奇 河正宇 鍾楚紅 玄彬 孫藝真 沈玉琳 李光洙 主播 柯佳嬿