周杰倫曬兒撩妹照 粉絲大呼「要等弟弟長大」!

 圖/擷自周杰倫IG
圖/擷自周杰倫IG
2019-01-06 11:00噓!星聞 綜合報導

周杰倫最近與老婆小孩,在澳洲度假休息,不時會在社群上分享悠閒的照片,日前他再度曝光兒子Romeo的正面照,還幫他設計撩妹的台詞,讓網友直呼「比周董還像周董」!

周杰倫5日在IG上分享兒子Romeo的照片,只見Romeo站在一台紅色的敞篷跑車旁,頭髮還梳成很服貼的三七分頭,臉上照例戴著大墨鏡,擺出很酷的表情,周杰倫還配上設計對白「Any pretty girl wants to take a ride?(有美女想要搭便車嗎?)」 。

網友們看了直呼「帥到模糊啦!」、「這麼快就學到爸爸的精髓」、「我要等弟弟長大了」、「此刻一群老阿姨的心是躁動的 太太太太可愛啦!!!」、「這也太酷了!你的粉絲都要被兒子拐跑啦哈哈哈」。

周杰倫又曝光兒子的正面照。 圖/擷自周杰倫IG
周杰倫又曝光兒子的正面照。 圖/擷自周杰倫IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬