年終財神爺!女星男友億元紅包送網友

剛力彩芽。圖/摘自推特
剛力彩芽。圖/摘自推特
2019-01-06 12:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

女星剛力彩芽富商男友前澤友作又有驚人之舉他是日本最大時尚零售網站ZOZOTOWN社長,為了慶祝公司成立以來新春特賣營業額最快突破100億日圓,決定透過推特送100名網友各100萬日圓(約29萬元台幣),只要轉發推特就有資格,等於一口氣灑出1億元日幣。

他此舉立刻引發網友群起瘋傳,因為只要關注他的推特帳號,再轉發該篇推特文章 ,7日就會抽出中獎者。網友拼了老命轉發,他的推特因此追蹤人數暴增,已經從75萬人飆破160萬人,每個轉發網友還不忘歌功頌德,稱讚他是佛心老闆,公司是幸福企業。

前澤友作砸錢不手軟。圖/摘自推特
前澤友作砸錢不手軟。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠