曾之喬結婚了!「螢幕男友」王子:嫁女兒的感覺

與小S分手的黑歷史 黃子佼坦承曾有恨過

2019-01-07 09:35噓!星聞 綜合報導

黃子佼過去與小S的感情,最終分手時讓他成為人人喊打的過街老鼠,也讓他事業陷入低潮,不過在相隔15後,兩人也已經大和解,現在談起過往的這段經歷,他坦承心中曾有恨過。

黃子佼最近接受Youtuber理科太太訪問,除了聊專輯音樂,也被問到過去與小S分手的那段經歷,他坦承心中有一點點恨,但那個恨並不是恨人,而是恨自己跟整個過程,當初高調的談戀愛,對於記者問的,他都侃侃而談,但最後發現這都成為「呈堂證供」。

當時經歷過這麼大的挫折,黃子佼也透露他有酗酒、夜夜笙歌,直到有天他醉到不知怎麼回到家的,才發現是公司的一個年輕女員工送他回家,他覺得很窩囊,就在一夜之間醒悟過來。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

黃子佼接受理科太太的訪問。 圖/擷自Youtube
黃子佼接受理科太太的訪問。 圖/擷自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天