被爆「炒地皮」獲暴利惹議 IU官方回應了

IU。圖/聯合報系資料照
IU。圖/聯合報系資料照
2019-01-07 13:22噓!星聞 綜合報導

韓國人氣女星IU被爆「炒地皮」獲暴利,消息傳出後遭韓國網友批評,不過IU方面對此澄清並無牟利之意,所購入的區域純粹是自用,包括自己的工作室、後輩的練習室,以及媽媽的辦公室。

其實明星置產實屬平常之事,IU之所以捲入「炒地皮」一說,乃因其所購入土地因韓國政府GTX計劃而價格上漲,受惠者包含知名集團、大企業會長等,而IU則是名單內賺最多的,卻也因此捲入「炒地皮」之說。

而事件經報導曝光後在微博傳開,更多網友回應支持IU,認為IU自己賺錢買房很正常,即便是投資獲利那也是她眼光好看得準,況且IU時常捐款做公益,認為IU此舉完全沒問題,微博網友更表示「韓國網友仇富嗎?」、「這是不允許土地升值了?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜