Sandy看露骨言情小說被「通知家長」 誤會大了!

Sandy(吳姍儒)。圖/擷自IG
Sandy(吳姍儒)。圖/擷自IG
2019-01-07 13:58噓!星聞 綜合報導

星二代出道易也不易,雖然更容易為人熟知,卻也難逃來自星爸媽的壓力,不過綜藝天王憲哥的女兒Sandy(吳姍儒)已逐漸在主持界站穩腳步。

Sandy學識、反應好,能跟憲哥一起玩梗吐槽,偶爾也能文青一番,樂於在社群網站分享生活大小事。她昨(6)日在IG憶當年,透露席慕容的書開啟她的閱讀世界,就連上課時都在偷看課外讀物,直到老師發現後,不得不通知家長,因老師擔心她「上課不認真怕是在看露骨的言情小說」,結果被質問,一一檢查書籍,才發現是老師誤會了。

Sandy表示在國中累積了大量的閱讀與寫作,老師還曾對她說「寫得很好要不要出書?」,讓她燃起了作家之夢,最後更表示希望今年可以完成夢想。而網友也支持她,表示很喜歡她的文章,更期待她的新書,喊話「等你出書我來買」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩