Angelababy陳年貼文被翻出 分享性暗示照遭痛批

 圖/擷自Angelababy微博
圖/擷自Angelababy微博
2019-01-07 15:47噓!星聞 綜合報導

Angelababy除了自己經營微博外,還有Instagram她也默默經營很多年,不過最近有人翻出她在2011年分享的一張趣圖,結果引發熱議還被痛批不尊重女性。

Angelababy在2011年時,於IG上分享了一張照片,只見一名外國男子騎著一輛腳踏車,不過車體造型是一個像充氣娃娃的裸女跪趴在那,男子騎在上面,就變成一個帶有性暗示的畫面,而Baby還寫道「i want that(我想這個)」,當時Baby還沒成名,所以沒有引起什麼問題,但沒想到這則些貼文最近被人翻出,引發不少熱議,讓她被批這不尊重女性,並認為她應該要刪掉這張圖片。

Angelababy過在分享的照片被網友翻出。 圖/擷自Angelababy I...
Angelababy過在分享的照片被網友翻出。 圖/擷自Angelababy IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言