斷開龜梨和也準備當董娘?深田恭子回應了

深田恭子。圖/摘自推特
深田恭子。圖/摘自推特
2019-01-07 20:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

36歲的深田恭子有望成為董娘?日媒今天爆出她熱戀41歲的地產大亨杉本宏之,雙方交往2個月,正月時已經見過彼此家人。

深田恭子原本和龜梨和也的緋聞傳得沸沸揚揚,兩人因合作而假戲真做。不過不管是交往還是婚訊傳了2年多,恭子美眉感情始終沒進展。如今她傳出在去年10月與龜梨和也分手,透過朋友介紹認識相差5歲的不動產業社長杉本宏之。這杉本宏之來頭不小,28歲時成功讓公司股票上市,成為日本最年輕的上市公司老闆。雖然一度碰壁破產,但目前他名下有7家公司,每年營業額超過日幣200億元。

深田恭子經紀公司回應表示,他們雙方只有見面吃飯,除此之外沒有其他關係。而杉本宏之面對求證電話並未否認,只向媒體求饒表示自己是個普通人,希望高抬貴手放他一馬。

杉本宏之。圖/摘自推特
杉本宏之。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林