「能陪女人逛街是真愛」鄧超寵孫儷列八點真心話

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-01-08 09:59噓!星聞 綜合報導

鄧超孫儷兩人結婚八年,育有一兒一女,感情很甜蜜,夫妻倆常在微博分享生活點滴,昨(7日)鄧超突然有感而發,感慨地說出「能陪女人逛街是真愛。」笑翻一堆網友!

鄧超昨天在微博上發表文章,表示「能陪女人逛街是真愛」,接著列出八大特點,例如「要走很久很久很久的路」、「不可能有正常吃飯的時間,或者沒得吃」、「你選的東西會被翻白眼」...等等。

由於內容過於真實,釣出了許多男性網友出來留言「很真實了,感受很深」、「看來超哥是經歷了很多」、「超哥你可真了解女人」、「真是道出了精隨」,還有網友調侃「這麼囉嗦,不要命了嗎」、「和孩子是真愛,你只是意外」、「娘娘還有5秒到達現場」。

全文如下

能陪女人逛街是真愛。

1:要走很久很久很久的路。
2:不可能有正常吃飯的時間。或者沒得吃。
3:她選的一切我們都是不假思索地贊同。我們的眼神告訴她是這個世界上最有品味最獨具慧眼的人。
4:你選的任何東西就像是你腦子有病選出來的。她看到你選到的東西時翻的白眼可以記一輩子。
5:買完單後讓你留下來等服務員包裝,她先去下一家。你去了下一家,她又買完了單,你在下一家繼續一個人等。
6:她逛完每個區域說走啊,還沒走一兩步又被某樣東西吸引緩緩地停下。但只要我被某樣東西吸引就會被說這有什麼意思,或是告訴你前面還有,前面肯定沒有。
7:你要拿所有的東西。遠看像從小商品批發市場進貨回來的你。低頭看一下你即將被勒斷的手指。
8:我可能發不了下一個微博了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳