Angelababy忘記帳密上網求救 網虧:果真一孕傻3年

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-01-08 12:05噓!星聞 綜合報導

Angelababy黃曉明結婚近4年,育有一子「小海綿」,昨(7日)Angelababy突然在IG上向網友求救,表示自己登入新手機時,竟忘記密碼,網友聽了笑說這現象是一孕傻三年啊!。

Angelababy昨天在IG上曬出一張照片,照片中的她無奈地托腮,並發文求救「請問想在新手機登陸的時候發現我忘記密碼了怎麼辦?找回的電子郵件密碼也忘記了。怎麼辦?」

網友紛紛留言笑說:「那你是怎麼發這條INS呢?」、「是不是傻啦」、「不是被盜帳號吧」、「打電話給我,幫你解決」、「果真是一孕傻三年嗎?」、「讓曉明哥再買一部手機」,也有網友出面解答「綁定手機號可以找回密碼」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善