張鈞甯曬母女合照 網友驚呼「根本是姐妹」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-01-08 16:58udn STYLE Amber

張鈞甯這幾年演藝重心轉向中國,而聲勢魅力更是無法擋戲約不斷。她氣質形象也讓她擁有許多粉絲人氣至今還是不斷的飆升。

近日她與媽媽一起爬山分享母女同框照並寫下:「2019用運動、旅行和與家人相伴開始!」一系列照片中母女爬山時張鈞甯貼心的拉著媽媽的手走路,也挽著媽媽的手拍照,網友們稱讚張鈞甯非常孝順。

除了爬山外母女倆也一起吃火鍋,而媽媽的高顏質更意外成為討論的焦點。張鈞甯的媽媽已經60多歲,但是由內散發出的氣質跟張鈞甯幾乎一樣,兩人同框猶如姐妹。張鈞甯的媽媽是個作家,因為離婚所以是她一手把張鈞甯帶大的,兩人感情非常好,張鈞甯不僅遺傳了媽媽的美貌也有傳承媽媽的好氣質,網友紛紛大讚:「這是姐妹吧!」、「媽媽好美」、「都好有氣質」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠