孫儷美魔媽曝光 胸前兩粒太犯規

孫儷(左)和鄧超被爆補稅11億。圖/擷自鄧超微博
孫儷(左)和鄧超被爆補稅11億。圖/擷自鄧超微博
2019-01-09 14:09聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

大陸女星孫儷外型亮眼,原來全是遺傳她的美魔女媽媽。日前孫媽出席一場晚宴,身穿低胸晚禮服的她,成為全場焦點,好身材更是展露無遺,引發大陸網友熱烈討論。

大陸網友稱孫儷母親鄧麗芳,「孫儷媽媽好美」、「鄧超命真好,女的都不凡呀」、「阿姨好年輕啊」。也認為她對保養有套,即便已升格當了外婆,臉上皮膚依舊光滑緊緻。

單親家庭出身的孫儷能有今日成就,媽媽鄧麗芳功不可沒。孫儷15歲時被媽媽送去上海警備區戰士業餘文藝演出隊成為一名文藝兵,為孫儷打開演藝圈之路。等到孫儷爆紅後,鄧麗方也經常幫忙於工作的女兒跟女婿鄧超帶小孩,為女兒付出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯