理科太太撞臉許茹芸 網友歪樓喊「雙阿杜」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-01-09 16:21噓!星聞 綜合報導

網紅Youtuber「理科太太」最近常邀請藝人參加自己的Youtube節目,昨(8日)更與許茹芸合體。有趣的是,日前有許多網友發現「理科太太」長相神似歌手阿杜,昨天直播中甚至有網友直指她與許茹芸是「雙阿杜」,讓她無奈地喊「你才是阿杜好不好」。

8日「理科太太」邀請許茹芸一同直播,節目前先預告當天來賓,錄了一小段打招呼直播,豈料留言區網友一直歪樓,直指「理科太太」像阿杜、蕭敬騰,甚至有網友們直指她與許茹芸是「雙阿杜」,「理科太太」更是當場拿起iPhone玩起人臉辨識,開玩笑地對網友說「我跟你說,要是刷得過,大家就去放空蘋果的股票,我就不要再用iPhone。」

豈料,許茹芸的臉湊過去iPhone,竟然居然順利通過辨識,不過第二次就沒順利開鎖,許茹芸還調皮地躲在背後,假裝讓理科太太對嘴唱阿杜的情歌。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

澎恰恰 孫藝珍 玄彬 袁艾菲 Bo妞 余苑綺 李亞萍 曾之喬 孫安佐 余天 朴信惠 周定緯 鹿希派 張菲 霍建華