吴亦凡特別為她錄短片 「真誠」回應飄出東北口音

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-01-09 20:17噓!星聞 綜合報導

網路發達,粉絲透過文字、影片傳播,向偶像喊話、告白相當常見,不過能獲得偶像本人回應倒是不多,而且還是相當無厘頭的回應!

大陸網紅李雪琴常在各景點拍短片表白吳亦凡,內容都為「吴亦凡,你好,我是李雪琴,今天我来到XXX」,而吳亦凡今天也錄製影片回覆了,他透過影片向李雪琴說道:「李雪琴你好,我是吳亦凡,別管我在哪,你看看燈,多亮!」,吳亦凡表情正經還飄出東北口音的回覆,讓網友笑稱「吳亦凡太好玩啦」、「有點可愛」、「李雪琴真是追星典範啊」、「被翻牌了,羨慕!」,成為今日網路瘋傳的明星內容。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮