小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

大家都猜錯了! 孫安佐揭出庭「謎之YA手勢」真相

孫安佐還原當時情況。圖/中央社、youtube
孫安佐還原當時情況。圖/中央社、youtube
2019-01-10 09:49噓!星聞 綜合報導

孫安佐自製影片突破百萬人點閱後,正式成為youtuber圈粉無數,更瞬間化身為心靈導師,為粉絲解決疑難雜症。昨(9日)在自己的youtube頻道發表影片Q&A,他也解答當時在美國出庭時被拍到雙手交叉比「YA」的來龍去脈!

孫安佐去年4月份出庭時露面,雙手交叉比「YA」的姿勢,還曾被朱學恆解讀成「挑釁」,主播張雅琴更在播報新聞時猜測,孫安佐應該是模仿動漫《超時空要塞》其中的「女武神」。孫安佐事後看了新聞如此播報,不禁傻眼直呼:「真不知道該說什麼」。

孫安佐表示,當時被抓時雙手被銬住,「銬在肚子上我動不了,原本要比YA,然後就乾脆自己比這樣比較方便」,事後孫安佐看到報導,「覺得很奇怪,一堆人胡亂猜測,說什麼幫派手勢」、「我看了(指媒體報導)真不知道該說什麼」。

他接著問鏡頭前的網友,如果當初他面對鏡頭哭或者沮喪、什麼話都不說,「請問對我來說會有什麼幫助嗎?應該是沒什麼幫助吧」、「比起擺很臭的臉,我還寧願做我自己一點」。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言