孫安佐曝美聯邦監獄生活 笑回「很多人罩我」

2019-01-10 09:44噓!星聞 綜合報導

孫安佐去年因涉嫌恐攻,遭到美方逮捕,備受外界關注。孫安佐昨日在Q&A影片提到監獄中生活,他則笑笑表示:「我在裡面有多少人罩」。

許多網友好奇孫安佐的監獄生活,孫安佐相當大方有問必答。有網友好奇他被外界誤解、抹黑後是如何調整心態,孫安佐則回答「不要管別人怎麼想」。網友還詢問「監獄裡面會有人欺負你嗎」,只見孫安佐笑笑表示:「我都跟你說過,大家都混得很熟,加上,我在裡面有多少人罩你都不知道」。

還有網友問「聯邦監獄的食物好吃嗎?」,孫安佐則回答「看是拜幾的食物」,他還透露,其實監獄中也有設置類似小賣部,每週可以買一次自己喜歡吃的食物。

此外,網友們也相當好奇,當初被抓的來龍去脈,孫安佐則語帶保留地表示「其實很多細節媒體都沒有寫出來,會誤導很多人,但我現在還不能講,我以後一定會解釋」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希