手上銬喊「我只想看動漫」 孫安佐還原當時情況

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-01-10 10:27噓!星聞 綜合報導

孫安佐自製影片突破百萬人點閱後,正式成為youtuber圈粉無數,更瞬間化身為心靈導師,為粉絲解決疑難雜症。昨(9日)在自己的youtube頻道發表影片Q&A,他也解答為何當初被抓時提到想看動漫。

孫安佐表示,當時說這句話時並不是在法庭上,是剛從監獄出來要前往出庭,「我看到這麼多記者,我第一個想法就是很好笑,你想想看20幾個人拿著超大攝影機在你面前,你不會覺得很好笑嗎?我是覺得很好笑」。

此外,他更提到,當初媒體問我我有沒有什麼話想說,「我也只是把我心裡的話講出來了」、「我想看就想看阿」。他也藉著這個機會告訴網友,「有時候,如果你太在乎別人怎麼看你的話,你就輸了,重點是要做自己,別人有意見你就不要管他就好了嗎,對不對」。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠