精主疑雲未停 張柏芝緋聞男何孟懷曬出這張照挨批「噁心」

圖/擷自微博、聯合報系資料照
圖/擷自微博、聯合報系資料照
2019-01-10 15:17噓!星聞 綜合報導

張柏芝三胎的生父疑雲,人選從新加坡富商、大陸富豪、前夫謝霆鋒、甚至傳出「星爺」周星馳,都被一一否認,而曾因合作「女神的選擇」和柏芝傳出緋聞的男星何孟懷最近突然在微博曬出抱娃照,並自稱「超級奶爸」,被傳疑是柏芝3胎生父?

生父疑雲再起,不過「張柏芝中文網官方微博」今發出何孟懷「曬娃照」相關內容,直言是莫名其妙的假新聞,粉絲們堅決打假,更大罵該男星故意蹭熱度,引起不必要的誤會,「噁心至極」,並稱(張柏芝)工作室早已闢謠很多次了,盼謠言止於智者。而一般網友看了則虧說「張柏芝三胎全網找爹,一星期一個爹,次次頭條,厲害了。」而有網友則表示,若柏芝一直不說,仍會謠言四起,既然公布生娃,就公布孩子的爸吧。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯