「理科太太」加持 聖結石翻轉形象網友狂讚

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-01-10 16:52噓!星聞 綜合報導

網紅Youtuber「理科太太」在半年內快速竄紅,近期常邀請藝人參加Youtube節目,日前她合體聖結石,進行一場野外生火對決,也因為這隻影片,許多網友對聖結石徹底改觀。

節目中,聖結石僅靠著野外樹枝落葉與巧克力、鋁罐,就順利將火點燃;一旁的理科太太雖然用了鹼性電池與口香糖,但仍就無法點燃火苗,最後只好由聖結石煮蛋給「理科太太」吃。

影片內容充滿笑梗,讓網友們紛紛大讚,許多Youtube網友看了這部影片,對聖結石大大改觀,直呼「看到聖結石升起火,還是驚訝了一下。哈哈」、「聖結石在裡面表現的都還挺不錯的」、「對聖結有改觀,感覺是鬼靈精的腦袋呀,很有趣呢!」、「看到不同面向的聖結石」、「這部影片讓我有對聖結石改觀」、「聖結石的腦袋真的一直在動」。

不過,「理科太太」將該則影片分享至臉書,卻慘遭網友反感,直問「理科太太你怎麼會找他」,就連聖結石本人也來留言自嘲著留言「理科太太你怎麼會找他」;不過,也有網友跳出來說「除了小玉誰都可」,「理科太太」則親自回應「他我不會」,讓網友不禁鬆了口氣說「聽到這句話 真令人放心」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影