「JPM」世紀合體! 阿緯曝驚人秘密

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-01-11 11:21噓!星聞 綜合報導

從綜藝節目《模范棒棒堂》出身的男團「JPM」,自從2016年最後一次合體後,就鮮少一起出現。昨(10日)阿緯在社群網站上曬出「JPM」合體照,不少粉絲看了相當激動。

阿緯昨天深夜在IG曬上一組照片,照片中「JPM」成員王子、毛弟、小杰等三位全部到齊,阿緯還透露一個小秘密,「感覺他們都長高不少」。

照片一出,引來許多網友驚呼「這畫面太美」、「期待下次LollipopF或棒棒堂也能合體」、「大家都成熟了不少」、「哥~我想看6棒合體」,還有網友開玩笑地說「就剩你沒長高了啦」、「阿緯 快換雙厚底鞋」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

澎恰恰 孫藝珍 玄彬 袁艾菲 Bo妞 余苑綺 李亞萍 曾之喬 孫安佐 余天 朴信惠 周定緯 鹿希派 張菲 霍建華