張柏芝譙「噁心至極」 台灣緋聞男無奈回應

張柏芝曾與何孟懷傳出緋聞。圖/摘自微博
張柏芝曾與何孟懷傳出緋聞。圖/摘自微博
2019-01-11 12:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

張柏芝三胎的生父疑雲,人選從新加坡富商、大陸富豪、前夫謝霆鋒、甚至傳出「星爺」周星馳,都被一一否認,而曾因合作「女神的選擇」和柏芝傳出緋聞的男星何孟懷最近突然在微博曬出抱娃照,並自稱「超級奶爸」,被傳疑是柏芝3胎生父?張柏芝則透過官方微博對此怒回應,還批評對方「噁心至極」。

何孟懷10日對此也做出回應,感謝各界關心指教,並表示自己也有幼教事業,當天照片中的嬰兒是學生的小孩,只是代為照顧,「我確實很愛小孩,以往微博也有許多與小孩的合照,本人並無心混淆任何事,而且所謂的事件熱度,並不是在當下。」隨後他也希望大家不要有過度揣測,「本人也不想蹭,對我沒有幫助,並且對我私下生活影響很大。」

最後他也強調自己單身,提到自己常常說的3個「兒子」,都是自己的狗與貓,他目前確實沒有小孩。

何孟懷。圖/摘自微博
何孟懷。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

澎恰恰 孫藝珍 玄彬 袁艾菲 Bo妞 余苑綺 李亞萍 曾之喬 孫安佐 余天 朴信惠 周定緯 鹿希派 張菲 霍建華