「小昆凌」曝超辣浴照 重要部位靠他遮

混血女模陳怡伶(Kimberlly)有「小昆凌」封號。圖/擷自臉書
混血女模陳怡伶(Kimberlly)有「小昆凌」封號。圖/擷自臉書
2019-01-11 15:32噓!星聞 綜合報導

有「小昆凌」封號的混血女模陳怡伶(Kimberlly)去年6月生下兒子,成為人母後的她昨日曝光與兒子共浴的畫面,全裸入浴,重點部位都靠萌兒遮住,讓網友感受母子溫馨時刻的同時,又大噴鼻血!

Kimberlly昨晚分享與兒子「小天宇」的首次共浴照,Kimberlly媽媽則幫母子倆紀錄下這珍貴的一刻,Kimberlly透露因為換到了比較大的浴缸,兒子剛開始還有點怕怕的,後來加入兒子平時洗澡的小夥伴,「小天宇」便開始放鬆玩樂了,網友看到Kimberlly的描述,也感受到母子倆溫馨時光。不過Kimberlly三點不露的大尺度浴照,也同樣吸睛,讓網友直呼「害羞」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

澎恰恰 孫藝珍 玄彬 袁艾菲 Bo妞 余苑綺 李亞萍 曾之喬 孫安佐 余天 朴信惠 周定緯 鹿希派 張菲 霍建華