《延禧》「最美順嬪」錄節目後失聯 尪急喊:準備報警了

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-01-11 16:04噓!星聞 綜合報導

女星張嘉倪自從演出《又見一簾幽夢》女主角後迅速竄紅,近期演出《延禧功略》擔任「最美順嬪」人氣更是爆紅,去年8月剛生完二胎的她,日前也回歸影視圈。

今(11日)中午,張嘉倪的老公賈超無預警地在微博上發布貼文,表示找不到老婆。他在貼文中提到:「她已經快48個小時沒有聯繫我了!微信也沒回!我準備報警了」,還附上一張蠢萌哈世奇表情包,笑翻一堆網友。

據悉,張嘉倪最近正趕著錄製陸綜《妻子的浪漫旅行》。網友看到貼文,紛紛留言表示:「她在旅遊,不想理你」、「你可以在網上搜搜,看看有沒有你老婆」、「報警也沒用,她想回來的時候自然就回來了」、「難道你也是黏人的小妖精?」、「好好在家帶孩子吧」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天