廢文釣出比基尼!Janet跪爬沙灘回應這問題

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-01-11 16:15噓!星聞 綜合報導

Janet(謝怡芬)代言廣告時說出的廣告詞「不是萬X牌我可是不吃的喔!」日前被網友PO到PTT提出疑問,表示如果某天Janet獨自受困荒島,飢餓之下突然撿到不是所代言品牌的堅果,她會吃嗎?

該問題讓網友大爆笑,直呼「廢到笑」、「有笑有推」,還有人表示相信Janet的職業道德,應該不會吃...而話題熱度引來Janet本人回應了!

Janet昨晚在社群網站寫道「關於無人島的問題:To eat or not to eat」,並附上一則短片,片中Janet穿著比基尼在沙灘上搜尋,還一邊說著「不是萬X牌」,兒子Egan也跟著媽媽一起入鏡,母子倆對看超萌,文末還寫著打上「我們可是不吃的喔!」的字樣,親自錄短片回應網友問題。網友則讚爆Janet「最佳代言人」,笑稱「為什麼要逼Janet到這種地步啦」,直呼Janet情商超高超敬業,「直接吃沙子欸 太敬業了吧」,還有人歪樓稱「廢文竟然換到比基尼影片!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

澎恰恰 孫藝珍 玄彬 袁艾菲 Bo妞 余苑綺 李亞萍 曾之喬 孫安佐 余天 朴信惠 周定緯 鹿希派 張菲 霍建華