女偶像險遭強暴 再度露面竟暴瘦道歉

山口真帆向粉絲鞠躬道歉。圖/摘自推特
山口真帆向粉絲鞠躬道歉。圖/摘自推特
2019-01-11 21:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

NGT48的山口真帆日前在直播時泣訴遭兩名狂粉襲擊,疑似遭隊友出賣洩露住處資訊,不僅差點失身,更令她一度以為會被殺害。事發後經紀公司AKS反應慢半拍,引發粉絲齊聲痛批,山口真帆10日在NGT48活動上鞠躬道歉,更令外界群情激憤。

23歲的山口真帆自爆遇襲後,演藝圈同聲譴責,公司內部管理出現漏洞也被粉絲批判。經紀公司AKS在山口真帆披露這件意外後才做出聲明,表示配合警方調查,發現還有另外一名共犯,以後會讓旗下偶像每人皆配戴防身警報器,並加強住處巡邏。

山口真帆承受諸多壓力,在NGT48的劇場演出上憔悴道歉,表示自己給大家添麻煩,今後會繼續努力,請粉絲多多支持NGT48。所有粉絲看到這一幕皆心痛不捨,在演藝圈活躍的學姐們也都陸續發聲表示支持她。因為整起事件太過衝擊,官方緊急宣布NGT48接下來的三場演出暫停,想靠減少公開活動滅火止血。

山口真帆強顏歡笑。圖/摘自推特
山口真帆強顏歡笑。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言