安迪生前曝被丟包日本街頭 女兒遭轟不孝

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-01-12 10:47噓!星聞 綜合報導

罹患食道癌的安迪去年12月底過世,安迪女兒、也是歌手的林吟蔚當時得知安迪罹病,便暫停所有演藝工作照顧安迪,甚至還曾難過地提到:「下輩子還要再當你女兒」。不過,日前有網友搜出安迪生前上節目之畫面,安迪在節目上提到赴日孝親行被女兒丟包,慘遭網友砲轟不孝,林吟蔚則怒斥酸民「口業造多了是要還的」。

日前安迪與林吟蔚曾參加《綜藝大熱門》節目,當時聊到「別輕易帶家人出國!沒有回憶只有森77!」主題。安迪當時還在節目中透露,女兒標榜是「孝親之旅」,但實際上他卻是去當傭人,幫忙女兒扛血拼的物品,除此之外,住宿僅2坪也被安迪嫌棄「好像北監一樣」。整趟旅程計畫趕不上變化,甚至還曾為了追行程一整天沒吃東西、被女兒丟包。

許多網友近期回顧該影片,紛紛斥責林吟蔚「超自私的小孩,也不會替爸媽多想一點,都是她自己想玩的,有夠離譜」、「安迪的女兒真的是令人太無語,根本是把父母當工人去旅行。空有外表」、「連爸媽習慣都不了解,整個行程與住宿只有年輕人才可以撐得住,當然爸媽會生氣」、「安迪女兒真的...搖頭!應該是很成熟的年紀了 grow up!!!」、「真的是看不下去了,這是你早該想到的事,你爸媽不是還年輕!太糟糕了。」。

林吟蔚昨(11日)在臉書提到,當初爸爸是把一些情節形容的很誇張,豈料卻被誤會我有多不孝,「我實在看不懂罵什麼,基本上不孝真的也沒必要花一堆錢安排這些」,她表示,這趟日本旅行是個很美好的回憶,更斥責酸民「輪不到你們這些壞心腸來評斷我的人生」、「身為公眾人物就能被辱罵嗎,口業造多了是要還的」。

(影片請從11:30開始觀看)

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

林吟蔚與安迪父女情深。 圖/擷自林吟蔚臉書
林吟蔚與安迪父女情深。 圖/擷自林吟蔚臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達