3年3胎 隋棠曝舊照「掉進無窮迴圈的三年」

隋棠常分享與孩子互動的家居生活照。圖/擷自IG
隋棠常分享與孩子互動的家居生活照。圖/擷自IG
2019-01-14 14:32噓!星聞 綜合報導

女星隋棠2015年嫁做人妻後,幾乎每個一年生一胎,和老公Tony也樂於分享孩子生活,2兒子一女都已曝光,網友也常看隋棠一家生活照,感受他們美滿幸福的模樣。

隋棠去年12月18日產下第三胎Olie,目前還在調養身體,她昨在社群網站分享心情,表示無意間看到自己3年前拍的廣告忍不住笑出來,廣告畫面中穿著細肩帶的她正在幫洗完澡的寶寶擦頭髮,她笑稱「因為三年後的自己還像照片裡一樣天天在洗小baby。我這彷彿掉進時間無窮迴圈的三年」。

如今已是幸福人妻、人母的她說自己是個耽溺於家庭生活的女明星,並自虧「阿內甘丟」。網友則表示當媽媽真得很偉大,讚隋棠依舊很美,是「女神媽咪」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲