章子怡13歲繼女現在長這樣 黑長髮靈氣逼人

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-01-14 15:14聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸女星章子怡與歌手汪峰於2015年結婚,同年生下女兒「醒醒」,章子怡也對汪峰與前妻生的女兒「小蘋果」疼愛有加,一家四口相處和樂。而現年13歲的小蘋果日前貼出自己化妝後的樣子,一頭長髮配上白皙的皮膚,雖然非章子怡親生,但靈氣逼人不輸她。

小蘋果面對鏡頭得心應手,經營微博、抖音等社群網站,追蹤人數不少。而她才13歲就擁有成熟的外貌,網友們看了直呼「有自信的女生最美」,但也有人認為「這不是一個孩子該有的模樣」,引起討論。

章子怡(左)一家人。圖/摘自汪峰微博
章子怡(左)一家人。圖/摘自汪峰微博
小蘋果。圖/摘自微博
小蘋果。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團