男星不用轉圈露背 柯佳嬿點出女星金鐘紅毯拍照難處

Selina離婚兩年多 找新對象有目標了!

 圖/擷自Selina IG
圖/擷自Selina IG
2019-01-15 09:53噓!星聞 綜合報導

Selina與前夫張承中離婚兩年多,身旁未見有新的對象,不過最近她找到新的理想老公目標,那就是要找像Youtuber「理科太太」老公一樣的類型。

近來爆紅的Youtuber理科太太,大家常會在影片中見到她的老公「理科先生」,從倆夫妻的互動中常會見到理科先生總是很聽理科太太的話,但有時也會微弱的反擊一下理科太太,而理科太太14日在IG上分享一段影片,原來她最近訪問了Selina,更開心透露Selina之後找對象,會以理科先生為範本,讓理科太太炫耀表示「今晚要含笑入眠了」。而Selina也表示看到理科先生本人,真的可以拿來當範本。

網友還紛紛向理科太太建議,可以把「理科小叔」、「理科堂哥」介紹給Selina,而理科太太之前也訪問過Ella,這次有出現Selina,讓S.H.E的粉絲們更是開心表示,下次可以找Hebe,這樣理科太太就集滿S.H.E。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬