女星家遭竊逾50萬物品 小偷居然是這位女星

曹斐然與吳雨橦是好友,豈料卻發現吳雨橦原來是偷竊家中物品的小偷。圖/擷自weib
曹斐然與吳雨橦是好友,豈料卻發現吳雨橦原來是偷竊家中物品的小偷。圖/擷自weibo
2019-01-15 09:57噓!星聞 綜合報導

大陸女星曹斐然日前自曝家中遭小偷,金額高達十幾萬(台幣約五十萬左右),隨後透過監視器查出,小偷居然是自己的朋友。知情人士甚至還爆料對方正是賈乃亮的旗下藝人吳雨橦,消息一出引起熱議。

曹斐然12日在微博朋友圈曝光了一個備忘錄,當中她列舉了有關此次家中遭竊的8大要點。她透露,事後知道是該名友人偷竊,「我頭皮發麻,手腳冰涼了一個晚上不敢相信」;她的父母知道後,還要她幫忙寫諒解書,她則表明「只要我能幫到的地方,我一定幫」。事後有媒體向吳雨橦經紀公司求證,對方則稱「這件事情我不知道」。

為何此次要將事情說出來?曹斐然則表示,原先該事情不想多做回應,也沒有真正提起過,「但有人在背後贓我,我忍不了了」。她更直言,遺失的東西有家人、朋友、男友送的物品,「我想說誰的錢也不是天上掉下來的,沒有人在這個世界上活著是容易的」,似乎話中有話。

吳雨橦2016年曾參與陳學冬、歐陽娜娜主演的《是!尚先生》出道,後來還演出《沙海》、《他看見你的聲音》等,在大陸小有名氣,微博更有187萬名粉絲。消息一出,她的微博湧入大批網友,紛紛在她的貼文下方留言「你好呀小偷」、「大好前程都讓你自己毀了,不明白你整天想些什麼」、「好歹也是個演員, 咋的就缺這十幾萬?」、「卿本佳人,奈何做賊」,還有網友諷刺地說「一起去偷嗎,約個時間」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

于卉喬 喬喬 走光 復仇者聯盟 三上悠亞 坎城影展 蒼井空 夏于喬 黃心穎 冰與火之歌 HUSH 波多野結衣 蕭薔 邱淑貞 于美人