李連杰女兒甜美現身 竟被吐槽「不像媽媽利智」

李連杰帶著兩女兒現身。圖/摘自微博
李連杰帶著兩女兒現身。圖/摘自微博
2019-01-15 10:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

李連杰從影多年,先前一度傳出他憔悴變老,猶如80歲老人,他還上節目駁斥傳聞,不過最近李連杰忙於慈善事業,並無暇多想,最近他出席好友馬雲的活動,帶著其中一名女兒李珍,雖然女兒氣質出眾,但卻被眾多微博網友吐槽,認為長相比媽媽利智年輕時的國色天香,實在有些差距。

李連杰先前就釋出與兩個女兒合照的照片,當時就被傳出說與媽媽利智不像,另有網友指出李連杰濃眉大眼,兩個女兒比較繼承到爸爸的樣貌,有許多網友表示女兒可能當時沒化妝,看起來比較沒精神,但普遍來說網友的迴響雖都不算太正面,仍肯定李珍的氣質,並表示李珍身為李連杰及利智的女兒,這輩子發展也不用愁了。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航