粉絲籲「分清工作與生活」羅志祥秒關留言區

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-01-15 11:00噓!星聞 綜合報導

羅志祥周揚青兩人交往多年,不時會在社群上低調放閃,昨(14日)羅志祥在微博發文表示,以自己新歌為設計的靈感,並附上女友周揚青的服裝品牌做為聯名系列。豈料,卻引來許多粉絲不滿,紛紛希望羅志祥能分清工作與生活。過不久,羅志祥就關閉微博評論,更引起大陸網友們熱烈討論。

大多網友紛紛讚賞羅志祥的處理方式,「小豬的做法相當委婉,並沒有和粉私起爭執,也維護了女友」、「絕世好男友」、「現在的粉絲太把自己當回事,覺得我喜歡你、為你付出,你就躍成為我想像中的樣子」、「個人微博分什麼工作和生活啊」、「聯名衣服也要管,粉絲不如去關心自己存款、自己生活、自己的爸媽好吧」。

但也有大陸網友認為羅志祥需要生活與工作分清楚,「寵你的女朋友要粉私買單就過分了吧?各自分清楚比較好」、「如果我的偶像開了店我肯定支持,但是如果偶像的男朋友開了店,我偶像再去忙著宣傳讓我們花錢,我肯定不開心」、「這種聯名款主要購買力是粉絲吧,粉絲總有名正言順的發言權了吧」、「國內粉絲地位太低了」、「過度消費粉絲的下場」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉