網傳陳喬恩已結婚 本人親自回應

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-01-15 11:58噓!星聞 綜合報導

39歲陳喬恩出道已有18年,感情至今仍是外界關注的焦點。最近網路上傳出她與大陸男星杜淳結婚,她今(15日)緊急出面回應該傳言。

陳喬恩與杜淳日前因參與《旋風孝子》演出因而結識,節目中倆人關係相當好。15日上午,她在微博發文否認結婚,表示「姐單身,姐不恨嫁,謝謝關心」。

事實上,陳喬恩去年年中遭網友爆料,陳喬恩與好友陳正飛一同到美國遊玩,當時陳正飛還遭起底,更被挖出17年前他曾與陳喬恩有過「定情婚約」。陳正飛曾在陳喬恩2014年的生日下跪求婚,提到,「她說她35歲她未婚,我未娶,我們就結婚」。日前接受媒體訪問時,也坦承仍記得這個約定,表示「如果她需要一定會兌現(求婚諾言),但我覺得她應該沒有這方面的需要。」。不過,陳喬恩日前並未對此做任何回應。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎