企鵝妹淚崩!弟弟暴氣嗆聲回韓國 三千名網友嚇傻

圖/擷自ptt。
圖/擷自ptt
2019-01-15 13:50噓!星聞 綜合報導

深受台灣網友喜愛的韓國知名《Twitch》實況主「企鵝妹」(윰찌니,Jinny),日前她錄取台灣大學華研所語言學校,將來台學習3個月的中文,更不忘在直播中分享台灣生活。豈料,最近卻傳出她在直播中與弟弟吵架,互嗆戲碼讓粉絲們嚇壞了!

昨(14日)有網友在PTT上爆料,企鵝妹在直播中與弟弟爭吵。當天企鵝妹喝酒不小心弄倒,除了弄到自己電腦外,也灑到一旁正在用筆電打電動的弟弟,但企鵝妹自覺並沒有潑到很多,弟弟卻很不爽覺得企鵝妹為何只清自己的電腦,於是弟弟就爆氣與企鵝妹吵起來。

該名網友指出,倆人吵架對話其實相當狠。企鵝妹嫌棄弟弟唸爛大學,弟弟卻反嗆企鵝妹28歲還在唸大學還沒畢業,接著企鵝妹則反擊弟弟是loser米蟲、在台灣的花費開銷都是姐姐出的,於是她不想再出錢,想趕弟弟回韓國。

此外,企鵝妹也嗆弟弟電動打很爛,弟弟就更生氣,最後弟弟打電話給回韓國向媽媽告狀,企鵝妹自覺委屈地哭了出來。吵到後來直播就中斷,留下三千多個觀眾一臉錯愕。

事後企鵝妹已在直播公佈欄上寫著,「我們對彼此講了些非常惡毒的話,但其實我們並不是有意的。但現在我們已經把話講開,而且把事情解決了」、「我希望我能從這次的經驗中學到教訓,學習當一個更好的的姊姊,而且不再幼稚」。

圖/擷自ptt。
圖/擷自ptt

圖/擷自ptt。
圖/擷自ptt

圖/擷自twitch。
圖/擷自twitch

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善