淚送三金影帝 吳朋奉樹葬歸塵台灣土地

兒子餐廳實習 于美人交代「別說你媽是誰」

有洋蔥!高山峰當暖爸 每天陪過動兒做這件事

高山峰。圖/聯合報系資料照
高山峰。圖/聯合報系資料照
2019-01-15 17:57噓!星聞 綜合報導

據「蘋果日報」報導,昔日有「浪子」之稱的男星高山峰婚後變身好男人,他與有過動傾向的兒子相處很有耐心,不僅每天早上走3公里路陪他上學,到學校後還會繼續走操場,讓兒子有充分的運動。

「蘋果日報」報導中,高山峰坦言兒子3歲就因語言障礙去看治療師,後來還則發現有過動傾向,他表示,被診斷初時,醫生有建議運動充足可改善問題,所以他陪兒子走路上學、運動,雨天則撐傘,兒子連回家也走路,一學期後竟練就走路回家快過坐公車。高山峰表示兒子有持續就診、服藥,飲食方面也都有控制,「含糖飲料都禁止」,都喝水,這樣也過得健康。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠