謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

專訪/鹿希派不再網路嗆聲 因為長出良知了

鹿希派。記者陳正興/攝影
鹿希派。記者陳正興/攝影
2019-01-15 19:22聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

鹿希派因為「炸北市府」的發言風波,被老爸吳宗憲和大姐吳姍儒告誡要謹言慎行,他坦言在演藝圈無法做自己,其實他從小調皮搗蛋,小學就偷氣球和火柴來燒,更直接對老師說「我想不上課可以睡覺嗎」。

鹿希派目前就讀美國伯克利音樂學院,他笑說除了音樂對其他科目毫不感興趣,從小到大都最後一名,「我不喜歡上課,只要在不影響同學的情況下,我大多數時間都趴在桌上睡覺。」從幼稚園一路「睡」到高中,最叛逆的時期是小學,「做了很多蠢事,會去學校器材室偷氣球,或是火柴來燒。」講到調皮事蹟,他難得卸下「官腔」表情,露出笑容說:「我媽到現在都不知道我小時候不上課,因為做壞事的前提是不能被抓到!」

他大方分享不為人知的小祕密,「我從小緊張會咬指甲,可能有壓力,但我神經大條,到現在也不知道壓力來源是什麼。我是很普通的小孩,同學打球我就打球,我很喜歡玩、喜歡熱鬧。」或許正是因為神經太粗,就算被欺負也不知道。他是網路世代長大的小孩,自認非常了解網路世界,「小學在網路上嗆人誰都做過啊,但我現在不會做那樣的事,因為我長出良知了。」

鹿希派。記者陳正興/攝影
鹿希派。記者陳正興/攝影
鹿希派。記者陳正興/攝影
鹿希派。記者陳正興/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢