周遊少女心噴發被拱跳愛河 「說不定再拼一胎!」

周遊(左)與李朝永(右)。記者胡經周/攝影
周遊(左)與李朝永(右)。記者胡經周/攝影
2019-01-16 09:11噓!星聞 綜合報導

高雄市府觀光局為行銷愛情產業,推出「一生一世」1314愛情日活動,繼1月主題「愛情套房」後,2月登場的是「永浴愛河的愛情宣言」。預計將號召25對情侶,由男伴跳入愛河對另一半大聲說愛。而「阿姑」周遊和李朝永最近也剛從高雄度蜜月回來,還被朋友拱「跳愛河」,朋友還起鬨:「說不定能再拼一胎!」

據《中時電子報》報導,「阿姑」周遊和李朝永日前到高雄度蜜月,還浪漫逛愛河,朋友們還拱他們參加現在最熱門的「跳愛河」活動,朋友們笑稱搞不好能再拼一胎,到時再請大家吃紅蛋,讓阿姑笑得心花怒放,反倒是一旁的李朝永冷靜回:「5、6米深怎麼跳?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯