伊能靜道歉扯「兩岸一家親」 慘遭陸網友砲轟

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-01-16 10:06噓!星聞 綜合報導

伊能靜昨(15日)在微博上推薦大家一個心靈成長的課程,慘遭許多網友出面指出這種是屬於心靈課程的傳銷,一堂課程要上萬且避稅,這在中國大陸是不合法的,在中國大陸境內是屬於邪教,認為伊能靜身為一個公眾人物,應該要謹慎,而她昨天也緊急將文章刪除。

對此,伊能靜今天一早立刻做出回應,發文開頭先是以「兩岸一家親」破題,接著表示自己發現內容不妥,已立刻刪除,並感謝提醒她的網友們,直言會需心學習、更加慎重。

不過,這個回應讓大陸網友相當不諒解,認為這件事情根本就是「扯偏了」,網友調侃砲轟「兩岸關係是哪兒冒出來的?」、「這是轉移話題吧」、「關兩岸關係什麼事,你一個人的錯承認改正就好,非得搬出兩岸關係,你代表台灣人民嗎?」、「台保命絕招,兩岸一家親」。事後她則將有關「兩岸一家親」做修改,多數網友也認為,「知道有問題刪除修改就好」、「凡事三思後行比較好」。

伊能靜發文中先是提到「兩岸一家親」。圖/擷自weibo。
伊能靜發文中先是提到「兩岸一家親」。圖/擷自weibo

伊能靜發文中先是提到「兩岸一家親」,事後(如圖)將相關字詞刪除。圖/擷自weib...
伊能靜發文中先是提到「兩岸一家親」,事後(如圖)將相關字詞刪除。圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼