國師唐綺陽直播講財運 脫口喊許瑋甯「妳老公...」

2019-01-16 10:40噓!星聞 綜合報導

許瑋甯去年年底被爆與攝影師男友登記結婚,不過遭她否認,日前唐綺陽在直播講12星座財運時,提到獅子座的許瑋甯,男友會很疼她,不接著又改口是老公,這番話讓人更加懷疑許瑋甯是否真的已祕婚。

唐綺陽15日晚上直播分析12星座2019年的財運,她提到今年獅子座有會些偏財運,透過遊戲或是小賭博、投資等都有不錯的財運,還有就是會得到另一半或是男友疼愛,像是會去吃大餐,或獲得紅包、禮物等,接著就提到獅子座的許瑋甯,「許瑋甯妳是獅子座,妳男朋友......」,隨後又改口「喔!不...妳老公一定會對你很好」,這句話一出,不禁讓大家猜測之前許瑋甯被爆祕婚的事是否為真。

許瑋甯。  圖/摘自臉書
許瑋甯。 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎