女星控訴遭經紀人長期性侵 公司稱雙方同意

隋棠產後首曝光!坐完月子就拉老公血拚買這些

隋棠與老公Tony喜迎第三胎。圖/摘自臉書
隋棠與老公Tony喜迎第三胎。圖/摘自臉書
2019-01-16 15:25聯合報 記者杜沛學╱即時報導

隋棠與老公Tony一家5口生活受矚目,老三Olie去年12月中出生,隋棠剛坐完月子就忍不住「放風」,兒童戶外休閒品牌店家在臉書上PO出捕獲野生隋棠的照片,並透露:「溫柔爸比媽咪挑選衣服跟玩具的眼神好專注,太有愛的一家人!現場圈粉無限。」

照片中隋棠帶著毛帽、穿著長版針織外套,休閒卻不失女神氣場,和老公Tony相當認真挑選孩子們的衣服、玩具,隋棠甚至蹲下身體、看著玩具一臉笑意,相當溫柔、有愛。此外,雖然穿著寬鬆,身形不明顯,但隋棠依舊纖瘦、尖臉,出門逛街也未做任何遮掩,相當親民。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟