歐陽娜娜線上遊戲ID是本名 網友驚呆了!

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-01-17 09:15噓!星聞 綜合報導

網友們平時見多了明星假ID,沒想到這回「朝陽區歐陽娜娜」真的是本人!

昨(16日)歐陽娜娜參與大陸遊戲直播,有趣的是,平時似乎很少玩遊戲的她,昨天在直播中突然喊了聲「有人打我阿,哥」,向隊友求救,豈料隊友告訴她「那是你自己開的槍」,可愛的模樣笑翻一堆網友。

網友們紛紛留言討論:「會不會緊張得壓槍都不會了」、「娜比,像你這樣一本正經把玩遊戲說成工作的人真的是太少了。」、「直播里歐陽娜娜真的很可愛很真實 只是有點菜」、「為啥歐陽娜娜的槍可以是粉滴?」;還有網友討論著遊戲帳號,「我還碰到『武漢彭于晏』難道也是真人?」、「誰能想到我的吃雞號叫胡歌」、「我是汕尾梁靜茹」、「看來朝陽區應采兒是應采兒本人了」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉