獨/搶台語歌王藏洋蔥 董事長樂團贈癌逝主唱

好凍齡!理科太太曬10年前舊照 驚見辣妹模樣

 圖/擷自理科太太IG
圖/擷自理科太太IG
2019-01-17 11:42噓!星聞 綜合報導

最近爆紅的Youtuber「理科太太」在社群上分享自己10年前的照片,還跟現在的自己做對比,問網友「你們覺得怎樣」。

理科太太最近跟風在IG上分享「十年前、十年後」的對比照,只見2009年的理科太太穿著一件細肩帶洋裝,當時是長捲髮,看起來就像是時尚青春辣妹,再跟現在已為人妻、為人母的模樣相比幾乎是凍齡,不過現在更多了一份成熟知性美。

之前PTT上還有網友翻出理科太太在唸薇閣中學時期的照片,懷疑理科太太是否有整形,只見當時理科太太穿著制服,戴著眼鏡模樣,跟一般學生沒兩樣,長大後可說是女大十八變。

網友翻出理科太太在薇閣中學時期的照片。 圖/擷自PTT
網友翻出理科太太在薇閣中學時期的照片。 圖/擷自PTT

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉