蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

李玉璽曝光10年前「小屁孩」照 網驚:以前整個壞掉欸…

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-01-17 14:54噓!星聞 綜合報導

近來網上流行10年前後照片對照,好萊塢紅星之中也有人趕流行玩了這個遊戲,包括瑪丹娜、珍妮佛洛佩茲、安海瑟薇等。國內許多明星也搭上這股熱潮,李玉璽17日也在IG上曝光自己的10年對比照。

李玉璽曝光10年前舊照,10年前的他染著一頭大紅髮,還將頭髮抓成立體造型,在當時來說是相當帥氣的髮型,他還開玩笑地形容自己以前是「小屁孩」。網友們看完照片後,紛紛笑說:「不是不會抓頭髮~」、「永遠的屁孩」、「髮型是個大問題」、「以前ㄉ髮色太前衛了吧」、「以前整個壞掉欸…」、「頭髮是被電到嗎」、「那個顏色真的夠屁孩」、「你現在是老屁孩 哈哈哈哈 不是大了」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮