2天前剛哀悼小鬼!藝人御用領隊驚傳倒臥浴室猝死

王子邱勝翊曬10年對比照 網笑:髮型好考驗髮量

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-01-17 17:21噓!星聞 綜合報導

近來網上流行10年前後照片對照,好萊塢紅星之中也有人趕流行玩了這個遊戲,包括瑪丹娜、珍妮佛洛佩茲、安海瑟薇等。國內許多明星也搭上這股熱潮,王子邱勝翊也在IG曬出自己10年前的照片,照片中王子曬出還曾是LOLLIPOP棒棒糖時的模樣,髮型相當前衛,他還向粉絲們喊話「當時我們認識了嗎?」。網友們看了照片紛紛直呼:「以前的髮型好考驗髮量」、「怎麼越活越年輕,眉毛倒是越來越粗」、「整個青春住了你老邱」、「從模範棒棒堂就認識ㄌ 其實沒什麼變一樣帥」、「10年前已經愛上了你」、「我認識你 你不認識」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎