Sunnee4字自戳超低笑點 笑到歪掉「還好嗎?」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-01-17 18:13噓!星聞 綜合報導

火箭少女101成員Sunnee楊芸晴日前受邀為彩妝品牌站台,活動結束回程時與粉絲閒聊,宛如朋友般互動,毫無偶像包袱。

影片經粉絲曝光,片中粉絲向她表示有不少粉絲從各國搭機飛回來,為的就是看她們之前在上海舉辦的火箭少女演唱會,她則開玩笑稱是「國際巨星」,不過中文不是很精準的她一時口誤講成「國巨際星」,而且話一出口便意識到口誤的她隨即笑個不停,甚至笑到流淚!

粉絲看她笑不停,直說「臉真紅了,從裡到外都紅了」、「你還好嗎?」,還有粉絲直呼「你笑點好低呀!笑點怎麼這麼低。」不過她笑歪的模樣讓人看了跟著一起笑,心情都變好了,堪稱「療癒」派偶像。

Sunnee因自己的口誤而笑歪。圖/擷自秒拍
Sunnee因自己的口誤而笑歪。圖/擷自秒拍

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪