林志玲秀性感美背 突現身北影有原因

財產申報 余天、李亞萍戶頭竟剩不到50萬

余天(右起)執意參選,李亞萍攔不住,只能支持,左為兒子余祥銓。圖/摘自臉書
余天(右起)執意參選,李亞萍攔不住,只能支持,左為兒子余祥銓。圖/摘自臉書
2019-01-17 18:42聯合報 記者葉君遠╱即時報導

余天選舉選到後來又老又窮,17日向監察院財產申報,李亞萍嘆,「兩個人戶頭加起來不到50萬,也無房產,又要選,我們沒錢出了,不知情的人還以為我們把錢藏在床底下。」但余天仍執意登記參選,主持的節目也無限期請長假,由李亞萍代打上陣。

余天這些年為政治付出代價,5棟房產賣光,如今只剩北投住所,李亞萍說,「房子還不是登記我們的名字,所以我跟他名下沒有房產,而且向銀行貸了2300多萬,外加一堆欠債,他仍要選舉,只為了熱心公益,根本不知道家裡的沙發、米是怎麼來的,恨不得把他揍一頓。」這次她自喻為「討厭民進黨」一員,說這話會不會幫余天得罪黨部?「敗選了就該檢討,余天是個爛好人,他不說,就我這個惡婆娘出來說。」

余天之前就選到家中沒糧,去向華視拜託才有「黃金年代」節目固定收入,結果節目才開3個月,他又跑去選舉,華視節目部經理趙大同表示,根據規定,一旦登記為候選人之後,就不能在媒體有節目,「他已經登記了,我們就未雨綢繆先暫停有他的部分,之前他共有5集存檔,都拿下不播,亞萍姐來錄的部分要兩周以後播,所以節目會有兩周空窗當緩衝,等他3月16日選完再看狀況。」沒選上可以回來,選上又要符合黨政軍退出媒體的要求,讓節目充滿變數。

余天家近來多事,除了他忙參選,李亞萍兩天前才剛進醫院割掉大腸6顆息肉,女兒余苑綺周日在圓山飯店宴請賓客,帖子有給蔡英文總統,余天人緣極好,靠宴客能否多少賺點紅包?李亞萍說,「澎恰恰不能來,紅包來了,包3600元,我退回去了,說人沒來就別包了,我想這個景氣,圓山飯店的桌費也貴,根本回收不了多少錢。」

李亞萍(左二)代夫出征,和王彩樺(右二)搭檔主持華視「黃金年代」,右一為曹雅雯、...
李亞萍(左二)代夫出征,和王彩樺(右二)搭檔主持華視「黃金年代」,右一為曹雅雯、左一為翁立友。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲