斷開第3胎精主 張柏芝攜兒回北京整修2億豪宅

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博
2019-01-18 08:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

張柏芝第三胎的生父疑雲,人選從新加坡富商、大陸富豪、前夫謝霆鋒、甚至傳出「星爺」周星馳,都被一一否認,港媒最近爆料,指出張柏芝位於北京、價值7000萬港幣(約2.7億台幣)的豪宅近來正在大肆整修,猜測她將帶著3個孩子回北京,不過張柏芝未回應。

張柏芝面對外界傳言皆逐一否認,否認對象是周星馳、謝霆鋒或台灣男星何孟懷,只希望大家不要再亂猜造成誤會,港媒則指出,張柏芝最近忙整修位於北京的豪宅,更有媒體發現豪宅內的家具都被清空,門外放了許多整修材料,被推測張柏芝是砸錢裝修,計畫離開香港,懶理3胎傳聞。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影