吳宗憲0元代言高雄 名嘴爆料內幕

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-01-18 09:30噓!星聞 綜合報導

昨(17日)傳出「綜藝天王」吳宗憲(憲哥)願意無酬代言高雄,擔任5月觀光大使,還霸氣提供500個職缺,將在高雄設立分公司,晚間立刻被爆料0元代言高雄內幕!

昨晚名嘴許聖梅在《54新觀點》中提到,吳宗憲之所以會答應無償代言,「是因為憲哥他5月要在高雄開演唱會」,而且吳宗憲有意找韓國瑜同台合唱,許聖梅直言「如果韓國瑜真的要跟憲哥站上台唱歌,韓粉買不買單?大家搶(演唱會票)瘋了!那你需要催票嗎?」

許聖梅還在節目中讚賞吳宗憲,此次代言除了廣告效益、催票效益、拉抬整個演唱會的能見度,零零總總加起來絕對超過憲哥一隻廣告的代言費,「這個算盤撥一撥,很划算!」

許聖梅接著話鋒一轉提醒吳宗憲,高雄每個月的代言人,網路上可能會碰到很多酸民攻擊,要吳宗憲要多小心。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲