孫安佐自曝喜愛女生類型 網驚「跟狄鶯好像」!

 圖/擷自孫安佐IG
圖/擷自孫安佐IG
2019-01-20 09:25噓!星聞 綜合報導

喜歡看動漫的孫安佐19日現身2019動漫展,而他之前透露喜歡《DARLING IN THE FRANXX》裡的女主角「02」,還曾表示「02是我老婆」,PTT網友發現他喜歡的動漫人物角色個性,跟他媽媽狄鶯很相似。

孫安佐19日穿著他喜歡的動漫人物「02」的T恤參觀動漫展,還當場大喊「02我愛你」,可見他對「02」的喜愛,而《DARLING IN THE FRANXX》出版社表示「02」這個角色長相甜美、身材好,屬於比較強勢偏肉食系,不少動漫迷都喜歡,而PTT網友由此發現到,「02」角色的設定,跟孫安佐的媽媽狄鶯很相似,於是紛紛留言「安佐喜歡的都是像狄鶯那種強氣型的」、「長相甜美,身材好,強勢偏肉食系?這個跟狄鶯好像啊~」、「這麼說可能喜歡強勢的女生」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 賈靜雯 吳宗憲 張峰奇 李亮瑾 楊丞琳 康康 修杰楷 Kid 柯有倫 許瑋甯 三浦春馬 竇智孔